京都錦市場で国産鰻を堪能😋

大国屋鰻兵衛さん

腹開きで、蒸さないで焼くだけの
関西風蒲焼、うれしくなる食感
注文してから土鍋火が入るため
少し時間が必要ですが、
この美味しさの為なら、
全然気にならない待ち時間😀

二層の土鍋
一層目に蒲焼
二層目にご飯

メニューは¥7,000の一択!!
この日は、三河産のうなぎとの事でした
土鍋に残ったご飯を最後に
お茶づけにしていただきます、
ごちそうさまでした。
お席は全部で12席なので
出来る限り予約をされる事を
オススメいたします。🙏

締めのお茶漬け

ぶぶうなぎが最高のアクセント!
ぶぶうなぎは、錦市場の店舗で
購入可能です😄😄
ぶぶうなぎ(ウナギの佃煮)