焼鳥 京都 橘で最高の焼鳥を食す

幻の高坂鶏・厳選された
旬の京野菜を伊勢備長炭で 
心を込めて焼き上げます。
最高級の食材だけが持つ、
力強く深い味わい。 
「京都橘」の料理は、
それを最大限に活かすために、
深く追求し研ぎ磨き続けます。
(焼鳥 京都 橘ホームページより)

お刺身
ズッキーニの座布団

美味しい先付けから始まる
焼鳥のコース今回も期待が膨らみます
以前には無かった焼く前の仕込み串を
写真に収める事が出来ました😁

丁寧に鶏肉の部位や薬味について
詳しく説明くださったのですが
美味し過ぎて覚えられませんでした😆😆

つくね
鳥レバーのパテ
生つくねの手巻き
背肝
座布団最終形

二回目の訪問でしたが新しい
美味しさの発見があり、
非常に美味しくいただきました
ご馳走さまでした😋🙏🙏

予約がなかなか鳥肉いですが
     (取りにくい)
是非おススメさせて頂きます😊😊