EXPO2025大阪・関西万博グルメpt.3

マルタ館のレストランでは

うさぎの肉を使ったスパゲティーを

食べる事が出来るそうですが

昔、家でネザーランドを飼ってたので

流石に😅ちょっとそれだけは・・

と言うわけで焼きマカロニと

リコッタ&バジルソースのラビオリ、

マルタビールをいただきました😋

かなりのボリューム

スペイン館のレストランでは

毎日50色限定でスペイン17自治州・

2自治都市のピンチョス、

タパスが食べれるコースをいただきました

フラメンコも鑑賞

最後は念願かなってスイスパビリオンの

ハイジカフェへ入店😁😁😁😁😁

ス椅子もちゃんとありました😄👍

ラクレットチーズは小さなフライパンで

出てくる演出が何とも言えません👍

シャルキュトリーチーズ盛り合わせは

スイスの手作りハムとサラミと一緒に

いただきます、どのレストランも

入店まで苦労しましたが

大変満足させていただきました

万博ありがとう、ミャクミャクも

ありがとう😄☺️😁😊😉🙏