EXPO2025大阪・関西万博グルメpt.3
マルタ館のレストランでは
うさぎの肉を使ったスパゲティーを
食べる事が出来るそうですが
昔、家でネザーランドを飼ってたので
流石に😅ちょっとそれだけは・・
と言うわけで焼きマカロニと
リコッタ&バジルソースのラビオリ、
マルタビールをいただきました😋





スペイン館のレストランでは
毎日50色限定でスペイン17自治州・
2自治都市のピンチョス、
タパスが食べれるコースをいただきました






最後は念願かなってスイスパビリオンの
ハイジカフェへ入店😁😁😁😁😁
ス椅子!もちゃんとありました😄👍



ラクレットチーズは小さなフライパンで
出てくる演出が何とも言えません👍
シャルキュトリーチーズ盛り合わせは
スイスの手作りハムとサラミと一緒に
いただきます、どのレストランも
入店まで苦労しましたが
大変満足させていただきました




万博ありがとう、ミャクミャクも
ありがとう😄☺️😁😊😉🙏






