EXPO2025大阪・関西万博グルメpt.1
万博会場のグルメを紹介
はじめは近畿大学水産研究所が
運営するレストランで近代マグロづくし
手桶寿司とおさかなづくし御膳、
ネギトロ巻きを堪能😋





ベトナム館では、本場のフォーをテイクアウト



大人気のヨルダン館のコーヒーで一服



ポルトガル館のレストランで
干し鱈とひよこ豆のサラダ・
じゃがイモとケールのスープ



豚とアサリのアレンテージョ風・
お決まりのタコライス



万博会場のグルメを紹介
はじめは近畿大学水産研究所が
運営するレストランで近代マグロづくし
手桶寿司とおさかなづくし御膳、
ネギトロ巻きを堪能😋





ベトナム館では、本場のフォーをテイクアウト



大人気のヨルダン館のコーヒーで一服



ポルトガル館のレストランで
干し鱈とひよこ豆のサラダ・
じゃがイモとケールのスープ



豚とアサリのアレンテージョ風・
お決まりのタコライス


